السمك المحشي بالفرن
السلام عليكم ورحمة الله تعالي وبركاتة
المقادير
سمك صافي او اي نوع من السمك المرغوب
بصل
طماط
ليمون عادي
ليمون اسود
زيت زيتون
زنجبيل
ملح وبهار
وفلفل حار
وثوم
بقدونس وكسبره
الطريقه
نفرم الكسبره والبقدونس ونبشر الثوم والزنجبيل
ونقطع البصل مكعبات صغيرونه جدا
اهم شي هني الزيت والليمون والليمون الأسود
المطحون ما ننسى البهار والملح
ودي شكلها ونبدي نحشي السمك من غير ما نفتح بطنه من الحلق ههههه
حتى ما تهر الحشوه وتطلع براها كلها
نصفهم بصينيه بعد ما حشينهم
ونوزع عليها شرائح طماط و بصل
وزيت زيتون
نغطيه بالالمنيوم وندخله الفرن نص ساعه
لان الصافي ما يبي له طبخ كتير
وبجدي خلصنا ونقدمها
نقدمها مع الرز الابيض بس اني غيرت شوي
واحلى طبق سلاطة
بالف عافيه يارب يعجبكم